ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
с 10:00 до 18:00, суббота, воскресенье выходной.
ул. Красной Армии, 121
Корзина пуста

Паркетная доска Sinteros Europarquet Ясень Бежевый

PDFПечатьЭл. почта
Паркетная доска Sinteros - производится в Сербии, под надзором немецкого концерна Tarkett.
Характеристика:
Количество полос: 3-полосный
Размеры, мм: 2283х194х13,2
Толщина верхнего слоя, мм: 2,8 мм
Количество в упаковке, шт: 6
Метраж 1 упаковки, кв.м: 2,658
Покрытие: лак
Цена:
Цена: 2150 руб
Описание

Паркетная доска SINTEROS - производится в Сербии, под надзором немецкого концерна Tarkett.

Это напольное покрытие выделяется среди своих конкурентов за счет сочетания невысоких цен и высокого качества. Для производства покрытия используются не только традиционные породы древесины, например, дуб, бук или ясень, но и экзотические их собратья, к примеру, кемпасу и мербау. Так что разнообразие оттенков и натуральных текстур материалу не занимать. Тем не менее, большая часть Sinteros выполняется из дуба, ясеня или бука.

Для того, чтобы подчеркнуть красоту натуральной древесины, производят специальную термообработку материала, добиваясь в итоге красивого цвета и необычных оттенков. Пять пород древесины, двенадцать дизайнов и великолепное защитное покрытие – паркетная доска SINTEROS EUROPARQUET обеспечит красивый пол в достойном качестве любому интерьеру. Выбирайте Дуб, Бук, Ясень, Мербау или Кемпас – в любом случае Вы создадите уникальный и неповторимый пол, который идеальным образом подойдет к дизайну Вашего дома. Простая и современная бесклеевая замковая система позволит собрать Ваше напольное покрытие без труда и за минимальное время.

Фильтр товаров
Производитель для паркетной доски
Производитель для паркетной доски
  • Sinteros
Цвет для паркетной доски
Цвет для паркетной доски
  • Светлый
Покрытие дляпарктеной доски
Покрытие дляпарктеной доски
  • Матовый лак
Полосность для паркетной доски
Полосность для паркетной доски
  • 3
Толщина для паркетной доски
Толщина для паркетной доски
  • до 14

 

Наша студия напольных покрытий работает исключительно с положительно зарекомендовавшими себя производителями паркетной доски. В наших каталогах Вы найдете только самую качественную продукцию, характеристики которой подтверждены многолетним опытом производителей, сертификатами, знаками качества российского и европейского уровня. 

 

TEKA Logo    logo coswick    logo par ky    logo goodwin    Tarkett    logo esta parket    logo parquet-prime    ecoprime паркетная доска
                             
arden    паркетная доска alpenholz    паркетная доска befag    logo upofloor    logo karelia    Aberhof    Maestro    паркетная доска sinteros