ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
с 10:00 до 18:00, суббота, воскресенье выходной.
ул. Красной Армии, 121
Корзина пуста

Паркетная доска Par-ky LOUNGE Зебрано

PDFПечатьЭл. почта
Идеален для интенсивного использования, благодаря применению ультра-прочной сердцевины из HDF-плиты.
Характеристики:
Размер: 1203x124x8,3 мм
Дизайн доски: однополосная
Покрытие: лак
пар-ки-зебрано
пар-ки-зебрано-2
Описание

Бельгийские фабрики «PAR KY» внедрили в производство абсолютно новую технологию: на плиту-основу HDF наклеивается не ламинированная пленка, а очень тонкий (0,5 мм) слой шпона дерева. В результате получается особого рода паркетная доска (у обычной паркетной доски толщина натуральной древесины составляет 3-4 мм). Если Вам нужен пол для зон с интенсивной нагрузкой ваш идеальный выбор - коллекция LOUNGE, самый прочный продукт, благодаря применению ультра-прочной сердцевины из HDF-плиты. Это напольное покрытие - практически противоударное и к тому же с честью выдерживает колебания температуры и влажности в помещении. Восемь слоев суперпрочного лака обеспечивают высочайшую степень защиты. Ультра-прочная и в то же время очень элегантная коллекция. Узкие планки с небольшой фаской создают неповторимый образ вашего пола. Планки с гладкой шлифованной поверхностью имеют более глянцевое покрытие, а брашированные - более матовое.

Эта коллекция примечательна тем, что предоставляет Вам возможность выбора из широкого ассортимента в сочетании с доступными ценами. Напольные покрытия из коллекция LOUNGE предлагают непревзойденную прочность по доступной цене, поэтому идеально подходят для крупных строительных проектов.

Фильтр товаров
Производитель для паркетной доски
Производитель для паркетной доски
  • Par-ky
Цвет для паркетной доски
Цвет для паркетной доски
  • Натуральный
Покрытие дляпарктеной доски
Покрытие дляпарктеной доски
  • Глянцевый лак
  • Матовый лак
Полосность для паркетной доски
Полосность для паркетной доски
  • 1
Толщина для паркетной доски
Толщина для паркетной доски
  • до 10
  • до 14
  • до 16
  • до 22

 

Наша студия напольных покрытий работает исключительно с положительно зарекомендовавшими себя производителями паркетной доски. В наших каталогах Вы найдете только самую качественную продукцию, характеристики которой подтверждены многолетним опытом производителей, сертификатами, знаками качества российского и европейского уровня. 

 

TEKA Logo    logo coswick    logo par ky    logo goodwin    Tarkett    logo esta parket    logo parquet-prime    ecoprime паркетная доска
                             
arden    паркетная доска alpenholz    паркетная доска befag    logo upofloor    logo karelia    Aberhof    Maestro    паркетная доска sinteros