Пн-Пт с 10:00 до 19:00

8 (391) 214-47-46

Сб с 10:00 до 17:00

Ул. Красной Армии 121

Вс с 10:00 до 15:00

Корзина пуста

Паркетная доска Karelia Idylic Spirit Ясень Story Bluebell

PDFПечатьЭл. почта
Коллекция Idyllic Spirit подарит вашему интерьеру весеннее настроение в любое время года.

Характеристика:
Размеры: 14*138*2000
Фаска: нет
Верхний слой: 4
Покрытие: лак
Дизайн: однополосный
blue-bell
blue-bell-2
Описание

Напольное покрытие Карелия изготавливается только из твердых пород натуральной древесины. Над созданием паркетной доски работают лучшие финские специалисты, но не стоит забывать и о главном «создателе» - матушке-природе. Задача компании Карелия заключается в том, чтобы произвести отбор наиболее подходящих материалов и соединить их в один качественный, долговечный и красивый деревянный пол.

Конструкция доски Карелия – трехслойная. В качестве верхнего слоя используется шпон ценных пород древесины (дуб, мербау, орех, ясень), средний слой - изготавливается из высококачественной сосны, которая растет в северных странах, в том числе и в Финляндии. Нижний слой паркетной доски Карелия – стабилизирующий, 5-ти слойная перекрестно клееная специальная березовая или еловая фанера, с оптимальной толщиной и расположением слоев. Такая конструкция является стабильной и имеет высокую прочность на растяжение. Торцы сырьевых плашек для верхнего слоя защищаются парафином от негативного воздействия изменения влажности, поэтому исключается возможность деформации доски при эксплуатации. Чтобы получить готовый материал – паркетную доску Карелия, все три слоя особым способом склеиваются друг с другом и прессуются. Отличительной особенностью финской паркетной доски является использование в качестве среднего слоя сырья, которое отбирается особым способом. Используется древесина с строго определенным направлением волокон, что дает огромное преимущество паркетной доски Карелия, так как деформация материала при эксплуатации, значительно снижается и сводится практически к нулю.

Черпая вдохновение от природы и цветов, фруктов и трав, коллекция Idyllic Spirit объединяет старинные традиции с шармом новизны, предлагая новый взгляд на оформление интерьера. Нежные пастельные оттенки привносят в дом ощущение радости и счастья.

Фильтр товаров
Производитель для паркетной доски
Производитель для паркетной доски
  • Karelia
Цвет для паркетной доски
Цвет для паркетной доски
  • Тонированный
Покрытие дляпарктеной доски
Покрытие дляпарктеной доски
  • Глянцевый лак
  • Матовый лак
Полосность для паркетной доски
Полосность для паркетной доски
  • 1
Толщина для паркетной доски
Толщина для паркетной доски
  • до 14
  • до 16
  • до 22

 

Наша студия напольных покрытий работает исключительно с положительно зарекомендовавшими себя производителями паркетной доски. В наших каталогах Вы найдете только самую качественную продукцию, характеристики которой подтверждены многолетним опытом производителей, сертификатами, знаками качества российского и европейского уровня. 

 

TEKA Logo    logo coswick    logo par ky    logo goodwin    Tarkett    logo esta parket    logo parquet-prime    ecoprime паркетная доска
                             
arden    паркетная доска alpenholz    паркетная доска befag    logo upofloor    logo karelia    Aberhof    Maestro    паркетная доска sinteros